Receta de brownies

 





Receta de la semana:

- 3/4 de mantequilla sin sal 

- 1/2 taza de chocolate chips o alguna barra de chocolate cortada (Este paso es opcional) 

- 1 1/2  taza de azúcar granulada 

- 1/2 taza de azúcar morena 

- 2 huevos grandes (temperatura ambiente)

- 1 cucharada de vainilla

- 1 taza de cocoa en polvo 

- 1 taza de harina 

- 1 pizca de sal

- 2 cucharadas de leche 


Pasos: 

En un recipiente ponemos la mantequilla y la batimos por 2-3 minutos hasta que esté suave , luego añadimos los huevos uno a uno hasta que tenga una consistencia cremosa. A continuación vertemos la azúcar blanca y batimos hasta que su consistencia sea más espesa para luego verter la azúcar morena. Seguimos revolver todo para luego mezclar nuestra harina y cocoa en polvo entre la mezcla que tenemos. Según vayamos terminando de incorporar la harina y la cocoa en polvo, vertemos la leche, la vainilla y la pizca de sal. Por último vertemos los chips de chocolate.


Hornear


Ya tenemos nuestra deliciosa mezcla de brownie la echamos a un contenedor donde se pueda hornear. Antes de verter la mezcla asegúrese de engrasar bien el contenedor que pondrá en el horno para que no se le pegue a la hora de sacarlo. Precaliente el horno por 5 minutos a 350 F y luego coloque su molde en el horno por 35 minutos. Para saber que su brownie está listo coloque un palillo de madera en el centro de este, si sale con mezcla aún le falta y si sale limpio está listo para salir del horno.


Gracias , espero que les guste.



Comments